Centro de conformidade da CoachHub

A segurança é a cultura corporativa da CoachHub

Certificações

Certificação ISO 27001

Possuímos certificação ISO 27001 e de proteção de dados. Como líder mundial no mercado de coaching digital, assumimos a responsabilidade de proteger seus dados com muita seriedade e usamos apenas os mais altos padrões do setor para garantir a proteção dos dados, a privacidade e a confidencialidade.

Na CoachHub, nos preocupamos com a segurança como uma questão de cultura corporativa: também usamos medidas técnicas e organizacionais em nível bancário on-line, centros de dados com certificação PCI DSS nível 1, ISO 9001 e ISO 27001. Usamos autenticação multifatorial, gerenciadores de senhas e outras práticas recomendadas de segurança, porque sem segurança, não há privacidade nem confidencialidade. Para obter detalhes, consulte nossos materiais abaixo ou entre em contato conosco. Esteja ciente de que, por motivos legais e de segurança, a documentação detalhada da CoachHub e dos seus parceiros só está disponível através de um termo de confidencialidade.

Na CoachHub, operamos em 70 países, em seis continentes. Para ser um parceiro confiável e garantir o mais alto nível de segurança de dados, temos nosso sistema interno de gerenciamento de segurança de informações (Information Security Management System, ISMS) auditado e obtivemos com sucesso a certificação ISO 27001. O padrão protege suas informações mais valiosas e, como um padrão DIN, o ISO 27001 confirma oficialmente o aprimoramento contínuo da segurança de dados ao reduzir ao mínimo as lacunas de segurança das informações. Grande parte dos requisitos da ISO 27001 também estão em conformidade com os da GDPR e da Lei de proteção de dados e, em geral, fornece uma garantia de informações muito maior.

GDPR como oportunidade conjunta

Elevando o nível das leis de privacidade e proteção de dados, desde maio de 2018, o Regulamento geral de proteção de dados (General Data Protection Regulation, GDPR) revoluciona e unifica as leis de proteção de dados da União Europeia (UE) e do Espaço Econômico Europeu (EEE). A integridade e a confiança estão no centro da CoachHub, e é por isso que o GDPR é muito importante para nós. Ao estar em conformidade com tais regras, procuramos melhorar a proteção dos direitos dos nossos parceiros europeus e fornecer uma visão geral transparente da forma como protegemos seus dados. Além disso, como precursor e padrão ouro em proteção de dados, o GDPR inspira as leis de proteção de dados em todo o mundo, como a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia.

O que há de diferente no GDPR?

Alterações importantes devido ao GDPR incluem mais direitos para os indivíduos da UE, amplas obrigações de notificação de violação de dados, requisitos de segurança rigorosos, proteção de dados entre fronteiras, responsabilidade extensiva e aplicação mais fácil. O GDPR estabelece uma multa de até 4% do volume de negócios do grupo corporativo global. A aplicação consistente é importante: O Tribunal de Justiça Europeu e todo o capítulo 7 garantem que o GDPR seja aplicado de forma cooperativa e consistente em todo o EEE. O GDPR apoia o mercado comum de dados, permitindo um fluxo mais fácil de dados pessoais dentro do EEE e com países terceiros com padrões de proteção de dados comparáveis. Medidas como regras corporativas vinculativas, decisões de adequação e cláusulas de modelo de proteção de dados protegem o processamento de dados pessoais em países terceiros com padrões de proteção de dados inferiores. Estamos atualizados com as mais recentes decisões judiciais europeias (como Schrems II) e outras diretrizes do Conselho Europeu de Proteção de Dados (EDPB). Consulte nosso adendo sobre processamento de dados padrão do setor bancário para obter detalhes.

Compatível com CCPA

Somos um forte apoiador da proteção dos consumidores e dos seus dados. E, como nossas operações se expandiram internacionalmente, nossas medidas de segurança também se expandem. Dessa forma, trabalhamos para cumprir os requisitos legais de todas as leis regionais, que incluem a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (California Consumer Privacy Act, CCPA). Desde junho de 2018, a Califórnia aprovou a AB 375, uma lei de privacidade do consumidor, para melhorar os direitos de privacidade e a proteção do consumidor para residentes da Califórnia.

Proteção e segurança de dados certificados

A proteção e a segurança de dados são mais importantes do que nunca e uma prioridade máxima na CoachHub. Para provar que realmente nos importamos com isso, na CoachHub, oferecemos aos nossos clientes uma plataforma com proteção de dados certificada, incluindo segurança de última geração. Uma auditoria independente no local por uma renomada autoridade de certificação aprovou a proteção de dados da CoachHub com base:
– na conformidade com os requisitos legais para proteção de dados (como o GDPR e a CCPA) e – nos princípios de medidas de segurança de TI de última geração, de acordo com aspectos importantes das normas internacionais sobre sistemas de gestão da segurança da informação (Information Security Management Systems, ISMS), como ISO 27001.

Criado para empresas globais

Projetamos nosso software e as medidas de conformidade e proteção de dados relacionadas para que você possa desfrutar da nossa experiência de coaching digital e deixar o resto conosco. Como sua plataforma de coaching digital número um, a CoachHub oferece coaching digital altamente confidencial que pode ser dimensionado facilmente entre grupos corporativos globais. Você pode optar por receber o GDPR, a CCPA e outras conformidades, estatísticas totalmente anônimas sobre o sucesso do coaching. Você controla seus dados de forma transparente. Nós levamos o consentimento a sério: você tem a liberdade de compartilhar só o que desejar. Além disso, não paramos na conformidade com o GDPR: nosso objetivo é ir além e implementar recursos importantes de privacidade e confidencialidade, mesmo que não sejam legalmente necessários. Temos o prazer de cumprir o GDPR, a CCPA e outras regulamentações, mesmo onde não se apliquem a você. Além disso, temos o prazer de ajudar nossos clientes a cumprir as leis internacionais e estrangeiras aplicáveis.

Apresentações e muito mais

Entre em contato conosco para obter detalhes sobre Conformidade corporativa e TOMs (Techical and Organizational Measures, medidas técnicas e organizacionais) da CoachHub.

Perguntas Frequentes

Vocês processam dados pessoais?

Podemos usar a plataforma completamente sem dados pessoais?

Vocês têm um agente de proteção de dados?

A plataforma de coaching digital CoachHub está em conformidade com o GDPR?

Os dados pessoais são transmitidos de forma criptografada?

É obrigatório usar uma imagem de perfil?

Vocês oferecem suporte ao Single Sign-On (“SSO”)? Vocês oferecem suporte ao Active Directory?

O Contrato de processamento de dados refere-se ao contrato de serviço. Onde está o contrato de serviço?

Há vários estabelecimentos da CoachHub. Qual estabelecimento processa dados pessoais?

Quais provedores de serviços/processadores de contrato vocês usam para o processamento de dados pessoais? Onde vocês processam esses dados?

Os data centers estão seguros?

Quem é o controlador e o processador e para qual processamento?

As transferências de dados internacionais estão em conformidade com o GDPR?

Escritórios globais

A plataforma de coaching digital que é líder global

A CoachHub é a plataforma líder global de desenvolvimento de talentos que possibilita às organizações criarem um programa de coaching personalizado, mensurável e expansível para toda a força de trabalho, independentemente do departamento e nível hierárquico. Com isso, as organizações conseguem colher uma enorme quantidade de benefícios, que incluem maior engajamento dos funcionários, maiores níveis de produtividade, melhor desempenho no serviço e maior retenção. O grupo global de coaches da CoachHub é composto por mais de 3.500 coaches corporativos certificados, distribuídos em 90 países e seis continentes, com sessões de coaching disponíveis em mais de 60 idiomas, e atende a mais de 500 clientes. Nossos programas são baseados em P&D avançados do nosso Laboratório de coaching, liderado pelo Prof. Jonathan Passmore e pelo nosso Conselho científico. A CoachHub conta com o apoio dos principais investidores em tecnologia, incluindo Sofina, SoftBank Vision Fund 2, Molten Ventures, Speedinvest, HV Capital, Partech e Silicon Valley Bank/SVB Capital. Em setembro de 2021, a CoachHub adquiriu a pioneira em coaching digital francesa MoovOne para construir um campeão global focado na democratização conjunta do coaching.
This site is registered on wpml.org as a development site.